コメント

ゴルゴ33
「レンカ」というネット着物レンタル利用しました!子供の産着も大人の着物もレンタル可能です!
配送で自宅に届きますし、到着後利用日含めて4日以内に着払いで返送するだけなのでお手軽でしたよ🙂
品質もとてもよかったです!
ゴルゴ33
「レンカ」というネット着物レンタル利用しました!子供の産着も大人の着物もレンタル可能です!
配送で自宅に届きますし、到着後利用日含めて4日以内に着払いで返送するだけなのでお手軽でしたよ🙂
品質もとてもよかったです!
「着物」に関する質問
3人目のお宮参りが先日終了しました。 両家集まり祈祷して頂いて写真を撮りました。 家に帰って見返すと産着の着方が1人目、2人目の時とは違うことに気付きました。 産着を着ていたのは義母ではなく私です。 時間がギリギ…
双子の兄が結婚式を挙げます。 着物で列席する予定です。 調べたところ、黒留袖か色留袖などらしいのですが… どちらにしようか迷ってます。 着物で列席された方 どちらにしたのか教えて下さい🙇 よろしくお願いします🙇
30代後半です! 7月に10年ぶりくらいに年下の友人の結婚式に出席します。 昔のパーティードレスはもう着れないので、探しているのですが最近の30代後半の方はどのようなパーティードレス(オケージョンワンピース)を着て…
お出かけ人気の質問ランキング
◡̈⃝⋆*
ネットでのレンタルでしたか🥰
見てみます!
ありがとうございます😊