その他の疑問 英語が得意な方いらっしゃいますか?外国人の友人にお誕生日おめでとうと… 英語が得意な方いらっしゃいますか? 外国人の友人にお誕生日おめでとうと英語で伝えたいんです😂 happy birthday to ◯◯でよいのか… congratulations on your birthday ◯◯はあってますか? 日本語出来る方なので無理しないで日本語で送った方がいいですかね😂 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 英語 誕生日 日本 мαм(7歳, 9歳, 13歳, 16歳, 17歳) コメント 花粉症つらい Happy B-day 名前 でいいですよ😀❤️ 1月12日 花粉症つらい ついでに Have a great day and a year ahead! とか付け足すといいと思います🎈 1月12日 мαм コメントありがとうございます😂 Happybirthday◯◯ Have…付け足すんですね✨ ありがとうございました😍 1月12日 мαм 追加でごめんなさい💦 付け足すhave a…の意味を聞いても良いでしょうか😂 1月12日 花粉症つらい 良いお誕生日&これから素敵な一年を! ってことです😀 1月13日 мαм どうもありがとうございました😍 1月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花粉症つらい
ついでに
Have a great day and a year ahead!
とか付け足すといいと思います🎈
мαм
コメントありがとうございます😂
Happybirthday◯◯
Have…付け足すんですね✨
ありがとうございました😍
мαм
追加でごめんなさい💦
付け足すhave a…の意味を聞いても良いでしょうか😂
花粉症つらい
良いお誕生日&これから素敵な一年を!
ってことです😀
мαм
どうもありがとうございました😍