※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

私「完母で頑張りたいな~」旦那「え、いずれは混合じゃね」つい最近義…

私「完母で頑張りたいな~」
旦那「え、いずれは混合じゃね」

つい最近義姉の赤ちゃんにミルクあげたからって
調子乗るな🤚

まず赤ちゃんの世話する以前に
自分の身の回りの世話できるようになれよ〜😭

は~
赤ちゃん生まれても
イラつく姿がめにうかぶ

コメント

❤︎りもママ❤︎

私は2ヶ月目から
完母で頑張ってます☺️
ミルク混合になると
ミルク代がバカにならないです😭

母乳が出るなら母乳で
頑張って下さい☺️⭐️

• みかん

みかん

まず母乳でるのかが心配なところですが😭がんばります!ありがとうございます💓

• 1月12日
なぎ

旦那さん、ミルクあげたいんですかね?お世話に積極的なのかな?

搾乳したのあげてもらったらいいのかもですね👍哺乳瓶もいざと言うとき飲めると楽ですよ〜!

• みかん

みかん

ミルクあげたいみたいですね。旦那に赤ちゃん触らせたくないんですけど、そこは妥協しないと私の体も持たないので目をつむります。😑

• 1月12日
みゆ

混合にしてミルクあげるのも最初だけしてくれそうですね😂
ある程度気が済んだらもうお世話しなくなりそう💦
上の方への回答の「旦那に赤ちゃん触らせたくない」に笑っちゃいました😂

• みかん

みかん

途中で放棄されたらって考えると、はっ倒したくなりますね😤だったら最初からしてくれなくていいです😤(笑)
    ふたりで仲良く協力して育児してる方、ほんとにすごいです。私はイライラしてできそうにないです。

• 1月12日
  • みゆ

みゆ

ウチは母乳が出なくて残念ながら完ミですが1人目の時より2人目の方が手伝ってくれなくなりました。
    どうやったら夫婦仲良くできるんでしょうね😂
    ウチも毎日イライラで冷めきってます😂

• 1月12日