子育て・グッズ 現在授乳中です。完母です。4.5日前に爪の部分が剥がれかかっていたので… 現在授乳中です。完母です。 4.5日前に爪の部分が剥がれかかっていたので、引っ張ってしまい、このようになってしまいました。 そこまで痛くはないのですが、赤くやや腫れています。たぶん、爪囲炎と言われるやつだと思うのですが、急に不安になってきました。 炎症があると思うのですが、母乳に移行するものなのでしょうか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 母乳 完母 授乳中 りり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント R♡Nmama 母乳には移行しないと思いますよ🙂🙌 1月12日 りり ありがとうございます。安心しました。 1月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます。安心しました。