妊娠・出産 川口医療センターでお産をする予定なのですがどうしても4Dエコーをして… 川口医療センターでお産をする予定なのですが どうしても4Dエコーをして欲しくて でも川口医療センターは無いみたいで 4Dエコーだけをしに他の病院に行く事は可能ですか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 病院 お産 4Dエコー ❤︎(5歳11ヶ月) コメント みゅみゅみゅう 友達の産院も4Dがなかったみたいで、4Dをしに他の病院に行ってましたよ☺️ 自費になるみたいですが4Dしてよかったーと言ってました😍👍 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント