退会ユーザー
寝てますね!
はっきり覚えていませんが、4.5ヶ月くらいでなった気がします!
ママ
最近、朝昼夕ってリズムが付きつつあります。
でも、お兄ちゃんにすぐ起こされるので、まだまだ寝たり起きたりです。
たぶん、一人っ子だったらリズムが付いてると思います。
退会ユーザー
寝てますね!
はっきり覚えていませんが、4.5ヶ月くらいでなった気がします!
ママ
最近、朝昼夕ってリズムが付きつつあります。
でも、お兄ちゃんにすぐ起こされるので、まだまだ寝たり起きたりです。
たぶん、一人っ子だったらリズムが付いてると思います。
「生後1ヶ月」に関する質問
褒めて貰いたくて投稿しました 子供3人(6歳3歳、生後1ヶ月)を自宅保育してます 食事もつくり夜はメインと副菜3品作ってます。 家事もしっかりして食器洗って、洗濯、掃除機は毎日して、子供のおもちゃ片付けや 6歳の子供…
生後一ヶ月、ベッドで寝てくれません。 完全ミルクです。 ミルクを飲ませて、縦抱き25分程度し、ゲップを複数回させています。 その後、ベッドに寝かせると足を丸めて手足をバタバタしながら、落ち着かない様子で寝てくれ…
生後1ヶ月とちょっとなんですが、まだ目がぱっちり開かないんです。 薄目しかあきません 調べると眼瞼下垂っていうものがでてきたり、まだ筋肉が未発達だから…って言うのも書いてあり日々悩んでます 目が開くの遅かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント