退会ユーザー
寝てますね!
はっきり覚えていませんが、4.5ヶ月くらいでなった気がします!

ママ
最近、朝昼夕ってリズムが付きつつあります。
でも、お兄ちゃんにすぐ起こされるので、まだまだ寝たり起きたりです。
たぶん、一人っ子だったらリズムが付いてると思います。
退会ユーザー
寝てますね!
はっきり覚えていませんが、4.5ヶ月くらいでなった気がします!
ママ
最近、朝昼夕ってリズムが付きつつあります。
でも、お兄ちゃんにすぐ起こされるので、まだまだ寝たり起きたりです。
たぶん、一人っ子だったらリズムが付いてると思います。
「夕寝」に関する質問
いつも4時間おきのミルクをあげています🍼 今夕寝してしまい次のミルクが18時になりそうです。 さすがに21時までは寝かしつけに入りたいので4時間空かないですが最後のミルクは就寝前の21時でもいいですかね🥲 3時間だと…
ワンオペお風呂後のママの保湿について 生後半年の男児とのワンオペお風呂後、息子の保湿を優先しているとお肌が乾燥して辛いです…😭 保湿は、先行導入美容液→化粧水→美容液複数→クリームという感じで行っており、今まで…
朝寝昼寝夕寝って親がこの時間は夕寝だなって決める感じですか??息子今日で4ヶ月なんですがかなり好きに寝てます。 18時過ぎにも寝るしどれが夕寝なんだ!!って感じです😭日中抱っこでしか寝ないからもう眠たい時に寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント