雑談・つぶやき 今日が最後の0歳。そして明日からは1歳。早く成長して欲しいけどまだま… 今日が最後の0歳。 そして明日からは1歳。 早く成長して欲しいけど まだまだ赤ちゃんのままでいて欲しいと思う🤱 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 赤ちゃん 0歳 1歳 ママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント グリグラ 昨日の私と同じです! 私の娘は今日で1歳になりました、やはり昨日は最後の0歳か~ってしみじみしてました( '-'* ) 1年早かったなぁ😳と思います☺️ 1月12日 ママ 1歳のお誕生日おめでとうございます☺️ 早く成長して欲しい反面、今日で0歳は最後か〜としみじみしちゃいますね😭! 人生で一番あっという間に過ぎた1年でした。 1月12日 グリグラ ありがとうございます!! 1日早いですが、りーさんのお子さんもお誕生日おめでとうございます☺️ これからも色々なこといっぱい増えるの楽しみですね( '-'* ) 1月12日 ママ ありがとうございます😊 今は家中歩き回って、お喋り大好きな娘なのでこれからどう成長するかとっても楽しみです💕 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
1歳のお誕生日おめでとうございます☺️
早く成長して欲しい反面、今日で0歳は最後か〜としみじみしちゃいますね😭!
人生で一番あっという間に過ぎた1年でした。
グリグラ
ありがとうございます!!
1日早いですが、りーさんのお子さんもお誕生日おめでとうございます☺️
これからも色々なこといっぱい増えるの楽しみですね( '-'* )
ママ
ありがとうございます😊
今は家中歩き回って、お喋り大好きな娘なのでこれからどう成長するかとっても楽しみです💕