コメント
退会ユーザー
大阪在住ですが、この季節
5ヶ月の子どもを連れて、ユニバにいく勇気はありません😱😱
行くなら、風邪やインフルエンザもらわないように、
ずっとベビーカーのフードの部分をしめるかなー。と思います!
1ro
大阪在住です。
とにかく寒さ対策してください💦
雪国でない大阪ですがユニバは寒いです!!何を乗るにも並びます。パレードも近くで見るなら寒い中ひたすら待たないといけません。
ちびっこにはミニオンブースがオススメですが、ここは冬は菌のオンパレードなので遊んだ後は手洗い消毒うがいしてください!!
並んだりパレード待ちの時は食べ物買っておいて食べながら待つと楽しめると思います♪
-
二児まま❤︎
そんなに寒いんですか??なめてました💦💦
乗り物は待ち時間を重視しようと思ってます。みんな初めてなので、雰囲気とか食べ物を楽しめればいいかなあと思っているんですが……
たしかに風邪菌ですね!!気をつけます!- 1月12日
-
1ro
ユニバは海が近くで、ユニバ内も池??水辺?が多いので寒いです💦並ぶところも順番近づけば室内ですが、混んでいれば1時間くらい外で並ぶ事もしばしありますよ☹️💦
とにかく暖かくして、ミニオンのポップコーンやチュリトス、ホットチョコレートなど楽しみながら、ユニバ楽しんできてください💕一歩ユニバに入るだけでユニバの世界が広がるので楽しめると思います😊😊!- 1月12日
よぽ
そのくらいの月齢だとアトラクションはほとんど乗れないと思うので、ショーや雰囲気を楽しむのがメインになりそうですね。
エルモのところにボールプールとかありますが、休みの日は大きい子も多く、ちゃんと見てないと結構怖いです💦
エクスプレスパスにショーの優先席が取れるものもあるので、そちらを買うのもいいかもしれないですね😊
もし夕方以降もいるのでしたら昼間の防寒にプラスできるようなものがあった方がいいと思います😅
メイ
3Dメガネをかけて乗るアトラクションや絶叫系がほとんどなので、小さな子どもがいるとアトラクションは厳しいかもしれないです(T_T)
パレードやショー、グリーティングで楽しめたらいいと思います♡
あと、基本的には再入場できないので、おむつやご飯はパークにちゃんと持って行った方がいいです(*^^*)
二児まま❤︎
5ヶ月だとキツイですかね〜💦💦うちは寒くないようにずっと抱っこヒモしてる予定です。自分もその方が寒くないので🤗(笑)
退会ユーザー
キツイというか、
菌だらけなので絶対行かないですね。。(笑)
難波とか梅田にすら絶対行かないです。
さらに、
ユニバはすぐ横が海なんで
寒さも増し増しですから、風邪ひかないよう暖かくして楽しんでくださいね!🎶