コメント
もんちゃん
私も子どもを産むまでは結構旦那にベッタリで大好きでした。
でも子どもが生まれればもう
旦那のことなんかどうでもよくなります(笑)
ほんとに。
特に育児を手伝ってくれないから
私はそうなんですけどね(笑)
ス
うちは旦那の友達が結構チャラいので友達と遊ぶの禁止してます笑笑
その代わり自分も遊びません!
テレビの綺麗な女優さんとかグラビアとか出てたらチャンネル変えてって言ってます笑笑
産む前は1人でどっか出かけるのさえお互いだめでした笑笑
産んでからは多少は無くなりましたよ!
信用かな、、、?でもまあ疑う時もありますが、そゆ時は子供がいて女にあってたり遊んでたらただのクズだから捨てればいーやーって考えで過ごしてます!笑
-
な
それは禁止にして大正解ですね!笑
確かにそんなことされたら、子供居るのに何やってんの?ってなりますよね(´・ω・`)ただ、意外と隠し通されるので私も見抜くのが限界だったりします🤣笑- 1月12日
愛すくりーむ
かなり妬きます飲み屋も嫌です元々独り身の時に飲み屋通いしたり通ってる歯医者の歯科助手の方とご飯行ってたりしてたの聞くのも嫌です
-
な
結構、積極的な方なんでしょうか?(´・ω・`)人見知りとかだったら少しは安心できるのになぁ〜って感じですよね🤣
- 1月12日
ゆいママ
私もかなりヤキモチ焼きですが旦那なんかどうでもよくなりますよ😆❣️
それくらい我が子は可愛いです✨何かあったら、自分にはこの子がいるからいいやって気持ちになるんだと思います😊💕
-
な
そうなんですね😆子供の力ってすごい💓私も早く我が子に会いたいです。お腹蹴ってくる時点ですでに愛しいです!
- 1月12日
り
私もすっごくやきもち焼きです😂
2人きりでの食事などはもちろん、他の女の人とLINEで連絡とることや、大勢の飲み会で1人でも女の人がいることすら嫌です😭
他の女の人と話してるのを想像しただけでも辛くなってしまうくらいです😂笑
事後報告って良く思えないですよね、、、せめて許可だったり事前に一言言ってくれたらいいのにって思います😢
私もどしっと構えられるようになりたいですが、直らないので旦那に理解してもらえるように普段から〇〇されたら嫌!やきもち焼く!など伝えるようにしてます😅旦那も理解してくれるので、そういうことは一切やらず助かってます😊
回答になってなくてすみません💦
-
な
すっごく分かります!!嫌なポイントが全く一緒です!!どちらにしろ嫌な気持ちにはなるけど、事後報告ほど嫌なものは無いです。
何が嫌なのかをしっかり伝えることも大事ですよね😌旦那にとっては「え、こんなことくらいで?」って思うことだったりするかもですがね💦- 1月12日
はじめてのママリ🔰
私は夫とは30前に出会い、結婚8年経ちますが最初の頃から夫に対してはヤキモチは全くないです(笑)飲み会に若い女性がいても何とも思いませんし、上司とスナックに行ったと聞いても何とも思いません(笑)
年々ヤキモチってなくなるんだなーと実感してます😅
信頼してるからってのもありますよ😊
若い頃はものすごくヤキモチ焼いてました😵ヤキモチ焼かなかったのは今の夫が初めててす。
高校の時なんてヤキモチ焼きすぎてふられました(笑)
-
な
お互いのことを信頼し合える関係、本当に素晴らしく思います。憧れでもあります😭✨私もそうなりたいな。
私も似たような経験ありますが、直ることは無かったです(笑)でも学生時代に比べたら、まぁまぁマシになった…と信じてます(笑)- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
若い頃はほんとにヤキモチ焼くのがひどすぎて自分でもイヤになってました😭
何人目かの彼氏はめちゃくちゃイケメンだったので余計に信用なかったです(笑)最終的には他の女の人とのチューしてる写真見つけてしまって別れました😅
今の夫はすごく真面目で、嘘なんてつかないし、子煩悩だしきっとこの先も浮気なんて一度もすることない...と今の時点では信じています😂
と言うか、もうおじさんだし、薄毛なのでそんなにモテないと思いますし。笑笑
旦那様がモテるようなタイプの人だとほんと心配ですよね!😅- 1月12日
-
な
イケメンって絶対モテるじゃないですか、それは常にアンテナはりますよね(笑)チューしてる写真…そんなの見つけたら一生引きずる(´;ω;`)
今の旦那さんのこと凄く理解されてるんですね✨私は未だに分からないとことかあります…(笑)旦那は可愛くない人からモテる要素あるらしいです😅(私もそのうちの1人か?笑)社交的、話上手、聞き上手なのでモテる要素はゼロではないかな…- 1月12日
退会ユーザー
私かなりのヤキモチ妬きです😂この間会社の新年会があり、二次会で女性も一緒だったと聞いてもやっとしました💭社員は男性しかいないのですが、社長の知人が二次会のカラオケにいたそうで…一緒にカラオケしたそうです。もうその話聞いてムーーー😐ってなっちゃいました😂娘が産まれる前も嫉妬激しかったですが、私の場合産後も変わりません💦
-
な
それ嫌です〜😭女性が居たことは旦那さんから話して来たんですか?
産後、私も嫉妬するとこ直らなかったらどうしようって思いますが、周りに相談したらまだそんなこと気にしてるの?とか言われそうで怖くて言えません😭- 1月12日
-
退会ユーザー
主人から聞きました!女性陣は10歳以上も離れている年上の方達で全員既婚者だったそうですが、それでも嫌でした😢
私はそんなこと思いません!ご主人への愛も変わらない証拠だと思います💓私は周りに言わず、主人に「女の人と一緒だったと聞いて嫌な思いした」と言うと、いつも可愛いと言ってくれるのでスキンシップにもなっている気がします😌💕夫婦仲が良い方がお子さんも喜ぶと思いますよ😆- 1月12日
-
な
でも旦那さんから話してきたのは旦那さん少し偉いです😭✨
そっか、本人に言えばいいんですよね(´・_・`)★可愛い〜なんて言われるのいいなぁ!!(笑)私はたいてい、ムスッとしてネチネチ言うのでめんどくせーと思われてると思います(笑)- 1月12日
な
ヤキモチとかもやいちゃうくらいでしたか?🤣私もそんな風になりたいって思っちゃいました🤔✨笑