子育て・グッズ ミルクはいはいのおまけはお店によって異なりますか?赤ちゃん本舗、ベビザラス、ドラックストア等で💡 ミルク はいはいの、2缶セットに入っているおまけは、おみせによって違いますか? 赤ちゃん本舗、ベビザラス、ドラックストア等です💡 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん本舗 ラック ベビザラス あい(6歳) コメント 退会ユーザー 違いますよ~\(^o^)/ 1月12日 あい そうですよね😳! ありがとうございます! 値段を調べてみて回ってるんですが、違う気がしました🤣💦 お店によって ではなくて、タイミングによって違うんですかね? 同じ値段なら、おしりふきより、スティックの箱が入ってる方を買いたい🤣 1月12日 退会ユーザー トイザらスはトイザらスブランド?のお尻拭きがついている時があるし、ドラッグストアではパウチの離乳食がついている時もあるし…ほんとバラバラなので、お店によって違うプラスいつも固定ではなくタイミングによっても違うんだと思います(>_<) ほんと、同じ値段ならお尻拭きよりスティックがいいですよね(笑) 1月12日 あい そうなんですね😭ありがとうございます! 1月12日 あーちゃん 本当、最近おしりふきになりましたよね… スティックを携帯用ミルクにしてたので、変わってしまい残念です。 1月12日 退会ユーザー 西松屋はスティック1箱ですよ✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですよね😳!
ありがとうございます!
値段を調べてみて回ってるんですが、違う気がしました🤣💦
お店によって ではなくて、タイミングによって違うんですかね?
同じ値段なら、おしりふきより、スティックの箱が入ってる方を買いたい🤣
退会ユーザー
トイザらスはトイザらスブランド?のお尻拭きがついている時があるし、ドラッグストアではパウチの離乳食がついている時もあるし…ほんとバラバラなので、お店によって違うプラスいつも固定ではなくタイミングによっても違うんだと思います(>_<)
ほんと、同じ値段ならお尻拭きよりスティックがいいですよね(笑)
あい
そうなんですね😭ありがとうございます!