子育て・グッズ ベビーの服装について。関東在住です。今日初めてショッピングセンター… ベビーの服装について。関東在住です。今日初めてショッピングセンターに外出するのですが、生後1ヶ月の服装はどんなのが良いでしょうか。車移動でスリングです。 普段家ではコンビ肌着+ツーウェイオールの2枚でブランケットで調節しており、+モコモコのベストにしてスリングに入れようと思っているのですが寒いでしょうか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 生後1ヶ月 スリング 服装 車 ベビー 外出 ショッピング ママリ コメント ジェシー 屋内のショッピングモールなら暖房ガンガンなのであまり着せるとかえって暑いですよ。 そのぐらいでいいと思います。 1月12日 ママリ ありがとうございます(^^)これでいこうと思います 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(^^)これでいこうと思います