その他の疑問 疲れすぎて動けない。週初めはいつも元気ですが週末いつもこんなです。… 疲れすぎて動けない。 週初めはいつも元気ですが週末いつもこんなです。 同じ方いますか?笑 晩ご飯はもう作ったけどキッチン片付ける体力ありません。笑 息子は良い子に一人で遊んでます😂😂 一緒に遊んであげたいけど一回横になったらもう動けません😰 あと3時間くらいで旦那仕事から帰ってくるしもう疲れましたー 疲れると吐き気止まらないのにチャーハン食べすぎて気持ち悪いです😂😂 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 旦那 片付け キッチン 息子 体 ご飯 ぱんだこぱんだ(妊娠33週目, 7歳) コメント 猫大好き 一緒です〜!💦 金曜日からもう家事は一切したくなくなります😅 1月12日 ぱんだこぱんだ 同じでしたか!! わかります😅 もうなにもしたくないです笑笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
同じでしたか!!
わかります😅
もうなにもしたくないです笑笑