この写真のグラタン作るのに、牛乳切らしてて、、、フォローアップミル…
この写真のグラタン作るのに、牛乳切らしてて、、、フォローアップミルクでもいいですかねー?笑
- ゆうちゃん(6歳, 7歳)
コメント

ゆあ
私ならフォローアップミルク使って作ります♪(/ω\*)
この写真のグラタン作るのに、牛乳切らしてて、、、フォローアップミルクでもいいですかねー?笑
ゆあ
私ならフォローアップミルク使って作ります♪(/ω\*)
「牛乳」に関する質問
牛乳を飲んでもらうにはどうしたらいいんでしょうか?🥲 もともと乳製品で少しアレルギー反応が出てたのですが、最近は大量に摂取しなければ発疹などもでなくなったので牛乳を少し飲ませるようになりました。 ですが苦手…
保育園児、幼稚園児のママさん! 朝ごはんどんな感じですか? 他の方の質問をたまたま見たところ、「みんなそんなに用意してるの?凄すぎる…」と尊敬の気持ちと自分の駄目さに気付きました🤣 うちは 食パン、市販のミート…
子供が学校からホウセンカを持って帰ってきました。 牛乳パックに入っております窮屈そうです。 植木鉢は100均で買ってくる予定ですが土は100均のだと虫が湧きやすいですよね!? ホームセンターで売ってる土なら虫わか…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうちゃん
コメントありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ迷ってたのでよかったです!!
ゆあ
グラタン楽しみですね♪(/ω\*)
たくさん
食べて体を温めて下さいねo(*⌒―⌒*)o
ゆうちゃん
なんて優しいお言葉を(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
子どもがマカロニ好きなので楽しみです(´ ˘ `∗)ありがとうございます\ ♪♪ /
ゆあ
お子様
グラタンお好きなんですね♪(/ω\*)
きっと
たくさん
食べてくれますね(●^o^●)
楽しみですね(〃ω〃)