お金・保険 県民共済で保険金を請求した方への振込通知について教えてください。 県民共済に加入していて保険金を請求したことがある方いらっしゃいますか?? 振込されてから、振込通知てきなものが届くんでしょうか?? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 保険 県民共済 Mayuko(6歳, 8歳) コメント おすし 封筒に入って届きましたよ☺️ 1月12日 Mayuko ありがとうございます‼️ 振込後から何日後に届きましたか??💦 また封筒には支払明細などと書かれてましたか?? 1月12日 おすし 2日3日くらいで届いた気がします。 封筒にはそーいったことは書かれてなかったはずです☺️「重要なお知らせです」的な?ことは書かれていたよーな。。。あやふやですみません💦 1月12日 Mayuko 結構早めに届くんですね‼️ 教えていただきありがとうございます😊♬ 1月12日 おすし 県民共済は早いですよ!請求の書類郵送した2日後くらいにはもうふりこまれてました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayuko
ありがとうございます‼️
振込後から何日後に届きましたか??💦
また封筒には支払明細などと書かれてましたか??
おすし
2日3日くらいで届いた気がします。
封筒にはそーいったことは書かれてなかったはずです☺️「重要なお知らせです」的な?ことは書かれていたよーな。。。あやふやですみません💦
Mayuko
結構早めに届くんですね‼️
教えていただきありがとうございます😊♬
おすし
県民共済は早いですよ!請求の書類郵送した2日後くらいにはもうふりこまれてました!