コメント
さや
着付けをしてくれるかどうかはわからないのですが、衣装持ち込み可で一軒家で撮影してくれるジャムというスタジオがあります。衣装は2着までだったはずです。
因みに、私はパレットというスタジオでとりました。パレットも持ち込み可で衣装は5着まででした。
参考になるかわかりませんが…
ふーさんママ
100日ではなく七五三ですが、スタジオアンで持ち込んで撮影しました。
薄毛で男の子に間違えられていた娘の髪の毛を上手にセットしてくださり、主人と二人で感動しました(笑)
さや
着付けをしてくれるかどうかはわからないのですが、衣装持ち込み可で一軒家で撮影してくれるジャムというスタジオがあります。衣装は2着までだったはずです。
因みに、私はパレットというスタジオでとりました。パレットも持ち込み可で衣装は5着まででした。
参考になるかわかりませんが…
ふーさんママ
100日ではなく七五三ですが、スタジオアンで持ち込んで撮影しました。
薄毛で男の子に間違えられていた娘の髪の毛を上手にセットしてくださり、主人と二人で感動しました(笑)
「レンタル」に関する質問
市立病院や市民病院で出産された方 出産後は持参のパジャマやレンタルパジャマで 過ごされましたか? 1人目個人院で入院時3.4人しかおらず たまたま空いていた個室に入れてもらっていたため 人と会うことがなかったので個…
首のぐりぐり、手首のぐりぐりって どこのことでしょうか? 七五三で着物レンタルの日にちが近づいてきて お店の方から 首のぐりぐりから手首のぐりぐり 首のぐりぐりから床までを測るよう 連絡がきたのですが😂
岡山市でレンタルスペースを借りたことがある方🙇♀️ ママ会(子ども連れ)でレンタルスペースを借りたいと思っています!おすすめあれば教えてください🙇♀️ また、レンタルスペース以外でも個室などクリスマスパーティー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリん
ありがとうございます♪一軒家だとおちついて撮影できそうですね💕ジャムも持ち込みできるんですね😍