コメント
ららのあママ(22)
着床出血したことありますがそんな感じでしたよ!
全く同じ感じでしたが絶対に着床出血ですね!とは言いきれないのでなんとも言えませんが🤔
みみりん
1人目の時は1回ナプキンにつくぐらいの出血で2人目の時はナプキンにつくぐらいの出血が1回ずつ2日間ありました😊💕どちらも生理予定日の10日ほど前だったと思います!でもららママさんが言うように絶対着床出血!とは言いきれないと思います😣着床出血だったらいいですね☺️✨
-
みき
なるほど🤔🤔ありがとうございます😭💓みみりんさんは着床出血から何日後くらいに妊娠検査薬されました?🙏
- 1月12日
-
みみりん
真っ白な検査薬を見るのが怖かったので結局生理予定日5日後ぐらいまで我慢しました😂笑 あ!ごめんなさい😣間違えてました!生理予定日の1週間ほど前に出血があったので出血から10日ほどで検査薬でした💦
- 1月12日
-
みき
私もまだ生理予定日前なので生理予定日後に検査してみます😊
- 1月12日
ののまなか
私もそんな感じで、3日ほどで終わりました😀生理かなーと思っていたけど基礎体温が下がらず、ちょっとだけムカムカしていたので検査したら陽性でした。基礎体温つけたりはしてないですか??
着床出血だといいですね😊
-
みき
基礎体温は昨日より0.1度だけ下がっていたのですがガクんとは下がってないです😖ありがとうございます😭💓
- 1月12日
みき
ありがとうございます😭🙏着床出血されてから何日後くらいに妊娠検査薬されました?🙏
ららのあママ(22)
生理予定日よりちょっと前に着床出血したので一応検査薬の反応が出る生理予定日後にやりましたよ😊
みき
私も生理予定日4日前なので生理予定日待って検査してみます😌