コメント
ら
弟が通ってました!!
ゆゆゆ
知り合いが通ってました、聞いた話だと夏は冷房機能がないから汗だくで可哀想だと言っていました( ; ; )
今はアップル第二保育園も新しく出来たみたいですよ!
ら
弟が通ってました!!
ゆゆゆ
知り合いが通ってました、聞いた話だと夏は冷房機能がないから汗だくで可哀想だと言っていました( ; ; )
今はアップル第二保育園も新しく出来たみたいですよ!
「保育園」に関する質問
上の子は幼稚園、下の子は保育園に預けて仕事されてる方いますか? 1人目は小さいうちは自宅保育をしたかったのと、職探し&保育園探しが面倒臭いという理由で専業主婦をしています。でもなんかそろそろ働きたいな〜という…
みなさん保育園の中で履くマジックテープタイプの靴で子供っぽい可愛い感じのもの、どこで買ってるのでしょうか😭😭 西松屋、バースデイは全然ありませんでした😔 Amazon、楽天、ヤフーショッピング見てもスリッポンみたい…
子どもの転園について相談させてください。 現在、年少の息子がいます。 引っ越しに伴い、今の保育園から引っ越し先から近い認定こども園への転園希望を出しましたが、本日「保留通知」が届きました。4月入園希望でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小規模のとこですよね?(♡ >ω< ♡)
ら
そうです!
小さいです!
ママリ
どうですか?昔からあるんですか?
ら
うちの弟が13歳なので13年前からあります!!
場所は変わったんですが小ささは変わりません!!
ら
小さいから先生の目に届くし先生方すごくよかったですよ!!
ママリ
そうなんですね、運動会とかないですよね(;_;)
ら
昔はなかったですね💦
いまはある!っては聞いたことありますがホントかはわからないです笑
ママリ
そうなんですねありがとうございます!