子育て・グッズ 福島県須賀川市のアップル保育園通われたことある方通われてる方いますか? 福島県須賀川市のアップル保育園通われたことある方通われてる方いますか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 保育園 福島県 須賀川市 ママリ(7歳) コメント ら 弟が通ってました!! 1月12日 ママリ 小規模のとこですよね?(♡ >ω< ♡) 1月12日 ら そうです! 小さいです! 1月12日 ママリ どうですか?昔からあるんですか? 1月12日 ら うちの弟が13歳なので13年前からあります!! 場所は変わったんですが小ささは変わりません!! 1月12日 ら 小さいから先生の目に届くし先生方すごくよかったですよ!! 1月12日 ママリ そうなんですね、運動会とかないですよね(;_;) 1月12日 ら 昔はなかったですね💦 いまはある!っては聞いたことありますがホントかはわからないです笑 1月12日 ママリ そうなんですねありがとうございます! 1月12日 ゆゆゆ 知り合いが通ってました、聞いた話だと夏は冷房機能がないから汗だくで可哀想だと言っていました( ; ; ) 今はアップル第二保育園も新しく出来たみたいですよ! 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小規模のとこですよね?(♡ >ω< ♡)
ら
そうです!
小さいです!
ママリ
どうですか?昔からあるんですか?
ら
うちの弟が13歳なので13年前からあります!!
場所は変わったんですが小ささは変わりません!!
ら
小さいから先生の目に届くし先生方すごくよかったですよ!!
ママリ
そうなんですね、運動会とかないですよね(;_;)
ら
昔はなかったですね💦
いまはある!っては聞いたことありますがホントかはわからないです笑
ママリ
そうなんですねありがとうございます!