はな
夜は炭水化物抜いたりしてました!!

退会ユーザー
同じく一人目帝王切開(緊急)。今、妊娠5週で2人目妊娠中です。トーラック希望です。酢玉ねぎや酢納豆。食前のトマトジュースがぶ飲みを試して、います。食前にトマトジュースがぶ飲みをする事で食事の量が減ります。後はサキベジを心がけてます。
-
やーちゃん
お酢がいいんですね!
トマトジュースがぶ飲み!
やっぱ野菜中心心がけですわね!- 1月14日
はな
夜は炭水化物抜いたりしてました!!
退会ユーザー
同じく一人目帝王切開(緊急)。今、妊娠5週で2人目妊娠中です。トーラック希望です。酢玉ねぎや酢納豆。食前のトマトジュースがぶ飲みを試して、います。食前にトマトジュースがぶ飲みをする事で食事の量が減ります。後はサキベジを心がけてます。
やーちゃん
お酢がいいんですね!
トマトジュースがぶ飲み!
やっぱ野菜中心心がけですわね!
「緊急帝王切開」に関する質問
産後うつというか不安になったり検索魔になってしまうのを防ぎたいのですが、皆さん何か対策されましたか? 1人目の時、緊急帝王切開になったため、入院中〜暫くはそのことばかりで2人目は経膣分娩できるところないかな…
トーラック(帝王切開後に自然分娩)された方どれくらいいらっしゃいますか? 成功した方も緊急帝王切開になってしまった方も、トーラック挑戦して良かった点と、帝王切開にしといたら良かったなと思った点を教えて頂きた…
予定帝王切開の手術準備で35週で胸部レントゲンとると言われました💦あと心電図も。 2人目緊急帝王切開だったので、レントゲンとかなしだったので、妊娠中にレントゲン?!!て感じなんですが、一般的なことなんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント