コメント
のん
うちはBFに頼りっきりです(笑)
キューピーの瓶のお粥はダシが入ってるので、少しダシを入れてみるのはどうでしょうか。
🍒あや🌸
ありましたよ✨
そのときから食べられる野菜を混ぜて食べさせてました✨
でも、最初の3口くらいまではお粥でそのあとから混ぜて食べさせてました☺️
しばらくたつとあれはなんだったんだろうってくらい普通にお粥食べてました‼️
-
ゆきだるま
回答ありがとうございますm(__)m
ありましたか!?おんなじ方が居て安心しました(^^)
なるほど〜!!となると、今は味付けが欲しい時期なのかな?
そのまま食べることを祈りつつ、とりあえず味付けしてみます♪♪- 1月12日
みー
ありますよー!出汁とか、ホワイトソースとか使い出したら食べてくれました^_^味がちゃんと分かるんだなーと思いました😂
-
ゆきだるま
経験者の方が居て安心しました♪♪
ホワイトソースも良いんですね!!まだ牛乳ためしてないから、クリアした後かな??
味が分かるようになったんだと思って、味付けしてみます!!- 1月12日
-
みー
うちはまだ牛乳あげてません💦
市販のホワイトソースの粉が5ヶ月からだったのでそれ使ってます^_^- 1月12日
-
ゆきだるま
市販のソース、牛乳使ってるやつですかね?牛乳使ってるマークあったのでクリアしてからじゃないとダメなのかと思ってました!!あげちやって良いのか、そしたら新たな味付けに使ってみます( ^ω^ )
- 1月12日
AKNR
うちも人参のおかゆ好きでした(^^)
タンパク質始められているなら、きな粉がゆも美味しいみたいですよ(^^)
-
ゆきだるま
きな粉がゆ、なるほど!!
豆腐はクリアしたので、新たなタンパク質としてきな粉も使ってみようと思います(^^)- 1月12日
のん
あとミルク粥にするとかありですよ。
ゆきだるま
キューピーの瓶タイプ、私も年末の帰省時にお世話になりました(^^)
出汁で味付けしてみます♪♪
ミルクも良いんですね!?粉ミルク余ってるから使ってみようかな( ^ω^ )