コメント
退会ユーザー
OS1にりんごジュースを混ぜると、子どもも飲みやすいと聞きました!
退会ユーザー
他の飲み物飲めてたらOS1上げなくても大丈夫だと思うし、納豆ご飯食べるなら無理しておじやださなくて大丈夫だと思います。
下痢の時、ご飯食べてくれる時消化に良いものは多少気にしてますが特におじやにしたりはしてないです。
胃腸炎ですか?
もし胃腸炎だったとしたら消化にいいものの方がいいですが、おじやがダメなら柔らかめの普通のご飯でもうどんでもいいと思いますよ。
ちなみに胃腸炎で入院してご飯食べれずに点滴二日打った後の食事、病院ではお粥ではなく普通のご飯がでてきました😅
-
ままさん
胃腸炎と言われました!
病院でふつうのご飯出てきたのは驚きました!笑。それならあまり気にしなくてもよさそうですね☺️食べれるなら普通のご飯出してみます☺️- 1月12日
-
退会ユーザー
子供ではなく私が胃腸炎で入院した時の話なのですが私も驚きました😅
汁物とご飯少しつまむだけでらそんなに食べられなかったです💦
下痢だけならそのままでもいいかなと思ったんですけど、うどんも吐いてる様なら極力柔らかい物にした方がいいとは思います😢
とはいえおじや嫌いな子っていますよね。
後、量も少しずつからの方がいいと思います。- 1月12日
はじめてのママリ🔰
納豆は消化悪いのでおじやじゃなくてもせめて他のものの方がいいと思います。
ご飯食べれてればお茶と母乳で十分です👌
-
ままさん
納豆よくないんですね…
普通に白米出してみます!!- 1月12日
ままさん
今度りんごジュースに混ぜてみます😆ありがとうございます!