※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみん
家族・旦那

旦那の予定を当てにするのはやめた。言ってみて「その日はあけとく」と…

旦那の予定を当てにするのはやめた。
言ってみて「その日はあけとく」という割に、急にその日とかになって「仕事がー」とか「先輩がー」とか言うから、当てにしても無駄だもん。
私のことを優先するとかなんとか言うけど、正直それを言われて気を使うのはこっちだし、そうなるくらいなら最初から私の予定はないことにしてもらったほうが楽。
そしてその事を、肯定するでもなく否定するでもない返事をする時点で、信用をなくしてることになぜ気づかないんだろうか、この旦那は…

コメント

まりか

私も同じです😊旦那の仕事の予定が前日までわからなくて…当日電話きて「今から出勤お願いします」なんてこともあるし…もう旦那の予定あてにしてません💓休み休み詐欺と名付けてます🤣

• のぞみん

のぞみん

休み休み詐欺…それ、いいですね(笑)
    私もそう名付けようかなー☺️(笑)

• 1月12日
プーさん🐻

すーっごく分かります!
めっちゃイライラしますよね💦

• のぞみん

のぞみん

ですです!!
    もしかしたら私がただガルガルしてるだけなのかも…とも思ったけど、そうでなくてもこれにはイライラします😓

• 1月12日