退会ユーザー
一週間くらいずれる事はよくあると思います!生理予定日より、高温期が何日続いてるかで見た方が正確ですよ★

アポにゃん
あめきちさん回答ありがとうございます‼もう少し様子を見てみます😃
退会ユーザー
一週間くらいずれる事はよくあると思います!生理予定日より、高温期が何日続いてるかで見た方が正確ですよ★
アポにゃん
あめきちさん回答ありがとうございます‼もう少し様子を見てみます😃
「陰性」に関する質問
生理がなかなか来ません、、 ホルモンのせいでしょうか🤔 4/28→生理予定日(この日に行為あり) 5/8→妊娠検査薬 陰性 妊娠希望ですが、可能性はなさそうなので 病気を疑ってしまいます💦 こんな感じで妊娠されてた方いま…
少し前に不妊症の診断を受けて、妊活を開始しました 23日が排卵日(確定)で生理予定日が6日でした。 10日現在生理きておらず、妊娠検査薬も陰性です… 今回は望み薄いでしょうか…
妊娠検査薬での白抜きってなんですか? 調べてもよく分からなくて白抜き→陽性というのを見るのですがそういうことですか? それとも尿をかけすぎて失敗してしまってるのか… 生理予定日から5日目なんですがまだ生理がこな…
妊活人気の質問ランキング
コメント