※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
子育て・グッズ

バナナって毎日食べさしてもいいぐらい栄養がいいんですか?🤔🍌最近食べるようになってくれて毎朝バナナを求めてきます(笑)

バナナって毎日食べさしてもいいぐらい栄養がいいんですか?🤔🍌最近食べるようになってくれて毎朝バナナを求めてきます(笑)

コメント

ぴよこ

うちは1歳すぎてからはバナナは欲しがれば一日1回あげています😊

• ことり

ことり

そうなのですね♡1本はデカイかなと思い半分あげたらまだ欲しいと泣かれました😂

• 1月12日
  • ぴよこ

ぴよこ

わかります🤣
    バナナブームありますよね!
    でもうちのバナナブームは1〜2ヶ月で終わったので、それ以降バナナいらない!と言われる日々もあり…
    今ではたまにあるバナナブームの時は、小さいバナナを買っておいて1本あげています😊

• 1月12日
  • ことり

ことり

えwwwバナナ食べてくれる方が結構朝とか楽で助かるのに…(笑)😂
    工夫して飽きられないように頑張ります!(笑)

• 1月12日
ママリ

バナナ丸々あげてましたけど、、毎日あげてたら急に飽きたのか食べなくなりました😂😂

• ことり

ことり

たしかに毎日だと飽きそうですよね😂私も工夫してあげてみようとおもいます♡😂

• 1月12日
sss

ずっとバナナ丸ごと持たせてあげていましたが飽きたのか食べなくなりました😂😂

• ことり

ことり

やっぱりみんな同じなんですね😂❤️

• 1月12日