※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱちぱち
雑談・つぶやき

ここ最近、娘は寝る時私にくっついてとゆうか乗っかって寝る😳私は横向き…

ここ最近、娘は寝る時私にくっついてとゆうか乗っかって寝る😳私は横向きで寝てるけどお腹の上とか腰とかに頭を置いて寝たり、足を枕にして寝たり、、寝にくくないのか?と思うけど毎晩その体制で眠りにつく😓私も寝づらいので寝付いたと思ったら体からおろすけど夜中に寝返りした時などモソモソ動いてまた私の上にくる💦💦💦可愛いんやけど、私が全然寝た気にならん😩あまり動かないようにしてるから体はガチガチやし😭😭😭
娘が朝まで寝てくれるようになってやっと朝まで寝れるぞー❤って思ってたら次はこんな悩みが出てくるなんて😅

コメント

あめり

うちもです😍
添乳や抱っこでしか寝なかった娘が動き回って最後に私のところに戻ってきて乗ったりくっついたりして寝ます✨
成長したなぁと感動します😌

寝てるとどんどん近づいてくるのでこっちは起きちゃいますが😂

• ぱちぱち

ぱちぱち

コメントありがとうございます😊

そうなんです(笑)
    どんどん近づいてきて最終的に私は布団から追い出されるし、夜中に授乳してた時より私は起きてしまってる気がします🤣笑
    くっついてきてくれるのは嬉しいんですけどね💞贅沢な悩みですよね😆

• 1月12日