今朝へその緒が取れたんですが、おへそが少し赤くなってました。血が出…
今朝へその緒が取れたんですが、おへそが少し赤くなってました。血が出でるとかではないんですが、少し腫れているような気もします。消毒しておけばいいでしょうか?
- ぽーぽ(4歳10ヶ月, 7歳)
みゆう
消毒をしっかりしてあげれば平気です💓
おへそがしっかりかわくまでは
消毒です!
もし気になるようだったら
1ヶ月健診で聞いてみるといいですよ😊
今朝へその緒が取れたんですが、おへそが少し赤くなってました。血が出でるとかではないんですが、少し腫れているような気もします。消毒しておけばいいでしょうか?
みゆう
消毒をしっかりしてあげれば平気です💓
おへそがしっかりかわくまでは
消毒です!
もし気になるようだったら
1ヶ月健診で聞いてみるといいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーソープ、保湿剤でおすすめありますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 Cow Brand Baby (カウブランドベビー) 全身泡ソープ 今使っていて1番いいかなと 思っているのですが、他にもおすすめありますか? ミノン 発…
2歳7ヶ月の息子がついに4月から保育園デビューします🥲 息子が産まれてから3年弱 ずっと一緒に過ごしてきました。 1日中一緒にいて当たり前。 時には息子に怒ったりイライラしてしまったり 早く保育園に行ってほしいな…
生後何ヶ月の時は一重だったけど 何ヶ月目から二重になったよーって方いますか?🤔 息子は一重なんですが眠たい時やお熱が一度出た時 目が半目状態の瞬間、二重の線が出ます 別に一重でも充分可愛いんでどっちでもいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント