コメント

まる
アンパンマンとか花ガッパのシロップの風邪薬は飲ませたことありますよ\( ´ω` )/!
普通の(大人も飲むような)風邪薬はまだ飲ませてないです💦
まる
アンパンマンとか花ガッパのシロップの風邪薬は飲ませたことありますよ\( ´ω` )/!
普通の(大人も飲むような)風邪薬はまだ飲ませてないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来月授業参観があります。 土曜日なので夫婦共に行けるのですが1歳の下の子がいます。 一年生なので夫も私も見に行きたいのですが両親と1歳の下の子で授業参観に行くのは非常識でしょうか? どっちかが家で見てろよって…
ママのことはママ呼びなのに、パパのことは下の名前か君呼びなどで呼ぶお子さんいますか? うちがそうなのですが、外で呼ばれると少し恥ずかしいのと、他人ぽくていやだと旦那自身もほんとはパパと呼んでほしいみたいで…
子供のお股?鼠径部写ります! オムツ替えよ〜て思ったら こんなに真っ赤でタマタマが当たってる所の皮膚も 赤くなっており膿んでるのか臭いです😭 すぐには病院行けないので今できる事ありますか? 上の子にはなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
効きますか?
悪化する前に飲ませようと思いましたが、病院行くのも怖くて😅
まる
咳の薬はあんまり効果感じないです😭💡
結局治らなくて小児科に行くことになるので…
病院行くの嫌なの分かります😭
まだそこまでひどくないなら市販ので様子見してもいいかもですよね🤔💡
のの
あまり効かないですか〜
もう少し様子見してみます😅