なち
ユニクロのブラトップ着てました!
めっちゃ楽でした〜
ゆな
ジニエブラ着けてます。
楽で寝るときも着けてます。
おっぱいも上からポロンと出せます。
中のパッドが折り畳まれることもあるけどモゾモゾ直したらすぐに直ります。
なな
2年ほど前の話ですが…
ブラ付きキャミ着てました!
今は授乳中でありませんが、GUのブラ付きキャミ着てます!フィット感あるのに
着てる感じがしなくて楽すぎます😍🧡
なち
ユニクロのブラトップ着てました!
めっちゃ楽でした〜
ゆな
ジニエブラ着けてます。
楽で寝るときも着けてます。
おっぱいも上からポロンと出せます。
中のパッドが折り畳まれることもあるけどモゾモゾ直したらすぐに直ります。
なな
2年ほど前の話ですが…
ブラ付きキャミ着てました!
今は授乳中でありませんが、GUのブラ付きキャミ着てます!フィット感あるのに
着てる感じがしなくて楽すぎます😍🧡
「ファッション・コスメ」に関する質問
抱っこ紐するときって基本スニーカーしか履けないですよね? 抱っこ紐のとき用にかがまなくても履けるスニーカー(スケッチャーズ)を買ったのですが、 デザインがあまり好みでなく気分が上がりません。 妊娠前に履いてた…
メイクしてるのに、薄いメイクになる人いますか? 一応メイクの基本?の 下地、コンシーラー、部分的にファンデ アイシャドウ、アイライン、ビューラー、マスカラ 眉毛も描いてぼかして眉マスカラ チーク、口紅 ここま…
しまむら 取り寄せについて 使用したい日から2週間ほど前にしまむらでお取り寄せをお願いしたのですが、予定が変更になり使用したい日が変わりました💦 昨日の夕方お取り寄せをお願いしたのですが 商品は全店で3着と1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント