妊娠・出産 さっき粘液栓が出てきて、入院になりました〜。子宮口は1.5センチくらい… さっき粘液栓が出てきて、入院になりました〜。子宮口は1.5センチくらい。出血や破水はなくて、まだ張りも不規則、、張りの強さもMAXレベルだったりおとなしかったりしてとりあえず様子見😵ゆっくり寝てねーって言われたけど、初めての入院だし空調の音うるさいなぁ(笑)旦那さんは一時帰宅で寂しい、、 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 旦那 子宮口 破水 ぽぽ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🌻 S a a 🌻 あたしも破水から 出産まで2日かかったので 気持ち分かりますー😅 寂しいですよね💦 1月12日 ぽぽ もうすでにホームシックです😭 1月12日 🌻 S a a 🌻 そうですよね😭 でも、もうすぐ待望の お子さんに会えます!! 産んでしばらくは寝れない日々が 続くので今のうちに寝とくの 正解です🤣💓 あたし寝てなくて産後後悔しました😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
もうすでにホームシックです😭
🌻 S a a 🌻
そうですよね😭
でも、もうすぐ待望の
お子さんに会えます!!
産んでしばらくは寝れない日々が
続くので今のうちに寝とくの
正解です🤣💓
あたし寝てなくて産後後悔しました😂