※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっ
子育て・グッズ

赤ちゃんを寝かしつけていたら、疲れて寝てしまい、赤ちゃんの泣き声で目が覚め、ベッドから落ちてしまいました。赤ちゃんは生後6ヶ月半。大丈夫でしょうか?

今赤ちゃんの泣き声でハッとなり(ノД`)ベッドから落ちてしまいました(ノД`)普通のベッドの高さから下床です(ノД`)大丈夫でしょうか、赤ちゃん生後6ヶ月半位です(ノД`)私が寝てしまうことがなく寝かせつけていたのですが、今日疲れすぎて寝てしまっていて(ノД`)寝返った瞬間、床だった感じで、顔が床側でした(ノД`)

コメント

おっさん

吐いたりぐったりしてなければ_(._.)_
私も上の子を階段から一回転落下させてしまったことあります(´Д`)

私も自分の不注意で落ちちゃったこと二回あるんですが吐いたり熱があがったり焦点が合わなかったりがなかったので大丈夫でした!吐いたり焦点が合わない場合は病院に連れていかれた方が良いです!

すーさん

うちもそのくらいの時ベッドから落ちたことありますが、そのあと特に問題なかったです!
今後はベッド廃止した方が良いかもしれませんね。。