雑談・つぶやき こんな時間に突然ものすごくお腹すいた…手が震えて怖かったからバナナ食… こんな時間に突然ものすごくお腹すいた… 手が震えて怖かったから バナナ食べてチーズ食べてチョコ二かけら食べてもまだダメで… お煎餅二枚食べちゃった。 どうした、私。。 ま、本当ならカップ麺食べたかったけど、お湯がなかったから我慢よね🤣 最終更新:2019年1月12日 お気に入り バナナ チーズ ポケット(6歳, 8歳) コメント マルマルモリモリ わたしなんてチョコケーキふた切れ食べちゃいました🤣🤣 1月12日 ポケット いいですね😄うちにもあったら…🤣この時間に食べる背徳感がまた食欲をそそってしまいます😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケット
いいですね😄うちにもあったら…🤣この時間に食べる背徳感がまた食欲をそそってしまいます😂