家事・料理 このタイプの換気扇、レンジフードを使ってる方いますか?カバーとかつけ… このタイプの換気扇、レンジフードを使ってる方いますか?? カバーとかつけれないんですかね?? 不便ですよね(,,꒪꒫꒪,,)? そのまま使ってますか?? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り カバー レンジ ゆぅ(8歳) コメント REN. 100均で好きなサイズに切って、磁石でひっつけるやつ使ってます!! 1月11日 ゆぅ そうなんですねー!勉強になります。ありがとうございます✨ 1月12日 REN. 格子?網?みたいなのだけでなく全体覆えるので、掃除楽ですよ😁✨笑 1月12日 ゆぅ そうなんですよね、掃除が大変で困ってたんです💦明日是非買ってきます٩( 'ω' )و 1月12日
ゆぅ
そうなんですねー!勉強になります。ありがとうございます✨
REN.
格子?網?みたいなのだけでなく全体覆えるので、掃除楽ですよ😁✨笑
ゆぅ
そうなんですよね、掃除が大変で困ってたんです💦明日是非買ってきます٩( 'ω' )و