※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAXとき
家族・旦那

愚痴です。4月から子供達保育園預けるに当たって仕事を開始しなければな…

愚痴です。
4月から子供達保育園預けるに当たって仕事を開始しなければならない。
何を選んできても、ちくっとダメ出しされる。
働くのは私なんだから、夫がどうこういう筋合いないと思うし、バカにしてるのが透けて見えて嫌だ。
なんの職業なら納得するのか?
そもそもあんたの稼ぎがよければ、幼稚園に入れて家で専業主婦してるわ。

コメント

おっさん

子供のことはだいたい丸投げのくせに
こっちのことに対しては全然良いアドバイスしてくれませんよね!笑
仕事選んでたらあっという間に時間なくなるよ?!て言うてあげてください(-_-)
ほんと稼ぎがよければ!!て言いたくなりますよね笑

• MAXとき

MAXとき

コメントありがとうございます!そして共感も!
    子供2人見れないくせに、あんたに仕事の能率の話なんかされたくないと思いました!絶対に私の方が仕事できる🤭✨
    こちらは子供のことも考えつつ、仕事選んでるのに、夫は仕事内容しか見てませんからね。
    バカなのかな?バカなんだろうなって思います。

• 1月12日
  • おっさん

おっさん

そう!
    そうなんですよ!
    子供見ることもできんくせに口だけ!!
    週一くらいアタシに自由くれや。ていいたくなりますもん!
    子供心配だからあずけませんがね(´Д`)笑

• 1月12日
  • MAXとき

MAXとき

一度丸一日やらせてみたくていってみたら、大変なのはわかってる、俺には無理だってこともと言われました。
    え?無理なこと私にやらせてんの?あんたが欲しがった子供なのにって感じでした〜

• 1月12日