その他の疑問 今月末、鹿児島市内のホテルで親戚30~50名ほど集まり旦那の祖母の米寿… 今月末、鹿児島市内のホテルで親戚30~50名ほど集まり旦那の祖母の米寿祝があります。夜は大人だけの家庭と、子供がいる家庭で宿泊場所をそれぞれ手配してくれています。 米寿祝に参加するのは初めてのことで、どのような服装で行くべきか全くわかりません💦 お金もどのくらい包めば良いのでしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 旦那 服装 お金 ホテル 家庭 鹿児島市 親戚 ぱんだ(7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ プレゼントではダメですか? 私は良くマフラーや肩当てなどを贈ってます。 お祝いを包むのであれば¥10,000位かなと。 旦那さんからお義母さんにどうすべきか聞いてもらっては? 1月11日 ぱんだ マフラーや肩当て素敵ですね!帽子とマフラーはプレゼントしたことがあります。旦那はあてにならないので、私からお義母さんに相談してみようかと思います😱 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
マフラーや肩当て素敵ですね!帽子とマフラーはプレゼントしたことがあります。旦那はあてにならないので、私からお義母さんに相談してみようかと思います😱