※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

お風呂上がりに旦那がいつのものかわからない(多分封を開けて1週間以内…

カテゴリー違いでしたらすみません。
お風呂上がりに旦那がいつのものかわからない(多分封を開けて1週間以内と旦那談)麦茶を9ヶ月の子に飲ませてしまいました。
何か症状が出るとすると下痢や嘔吐でしょうか?
ほかにどんな症状が出ると考えられますか?
だいたい何時間後くらいでしょうか?

旦那に頼んだ自分が馬鹿すぎて後悔しかありません。
ご意見色々あるかとは思いますが、質問のみ答えていただけると有難いです。よろしくお願い致します。

コメント

ゆき

答えになってないですが紙パックなのかペットボトルなのか口をつけたものなのか、冷蔵庫に入ってたのか、とかがどうなのか分かりませんが麦茶自体初めて飲んだってことではないんですよね?😳
ほんとに1週間以内の麦茶なら特に問題はなさそうですが💦
なにかあるとすれば下痢嘔吐だと思います🙌

• ママリ

ママリ

御回答ありがとうございます!
    麦茶自体は初めてではないです!
    飲ませた麦茶は、ペットボトルで旦那が口をつけたもので、常温で置いてありました…
    やはり下痢嘔吐ですかね。今はスヤスヤ寝ているので経過観察したいと思います!

• 1月12日
あおい

#8000に電話を掛けてみるのはどうですか?何事もありませんように

• ママリ

ママリ

御回答ありがとうございます!
    #8000は早く電話すればよかったのですが、ど田舎に住んでいるため、時間外になってしまいました😭
    今のところ症状が出ていないため様子を見ようと思います!優しいお言葉ありがとうございます。

• 1月12日
  • あおい

あおい

そうなんですね💦このまま何事もなく過ごせることを祈ってます。
    寒い中大変かと思いますが、陰ながら応援させてください。

• 1月12日