コメント

ひなみうた
ごめんなさいメーカーは忘れてしまいましたが下記の3点を飲んでもらった翌月に妊娠しました。
・ビタミンE(サプリ)
・亜鉛+マカ(サプリ)
・補中益気湯(漢方)
ウェルシアというチェーンのドラッグストアで購入致しました。

mikan
旦那に病院にいってもらい、処方してもらった漢方がよかったです!運動率なども上がりました(´ー`)
あとは亜鉛、マルチビタミン、マカをのんでいました!
-
ふかとも
病院は泌尿器科ですか?ウチの主人は病院までいきたがらなくて、困ってます…
漢方ですか。ウチのも運動率がわるくて、無力症っぽいので漢方も考えてみます。ありがとうございました^o^- 2月1日
-
mikan
泌尿器科です!検査してもらいました。妊活はふたりのことですからご主人にも協力してもらわないとですね!!(´ー`)- 2月1日
-
mku
どういう診察だったか分かりますか⁉︎
- 2月18日
-
mikan
血液検査、尿検査。睾丸、睾丸周辺へのエコーとかをしたみたいです!!もう3年以上前なので記憶が曖昧みたいですが(´・ω・`)- 2月18日
-
mku
泌尿器科で話聞いて薬だけ出されることありますか⁉︎
- 4月8日

❤︎男女ママ♡
問題によって違ってきます💦
勃起不全なのか
射精できないのか
精子の問題なのか…
-
ふかとも
精子の問題です…
濃度なしの無力症っぽいです。
かなり悪いくせに治す努力もしようとしないので、わたしがサプリ探してます…- 2月1日

ゴキジェット
旦那にはプロテインと、亜鉛を飲んでもらいました。
養命酒は一緒に飲んでました。
-
ふかとも
養命酒ですか。男性不妊にもいいのでしょうか?
やはり亜鉛はテッパンですね!
ありがとうございました^o^- 2月1日

モーリーちゃん
病院で処方してもらった漢方飲んでから劇的に数値が良くなりましたよ!
保険もきくので1ヶ月分で高いっていう印象はなかったです。はっきりした金額覚えてなくてゴメンなさい。
-
ふかとも
病院で処方してもらう漢方は保険適用なら、そのほうがいいですよね!
もう一度病院に聞いてみます。
ありがとうございました^o^- 2月1日
ふかとも
詳しくありがとうございます。
やはり亜鉛は飲んだほうがいいみたいですね。マカもよくききますよね。ありがとうございました^o^