子育て・グッズ 息子が8日の夜から胃腸炎で丸2日間ほど母乳を飲んでいません💦昨日あたり… 息子が8日の夜から胃腸炎で 丸2日間ほど母乳を飲んでいません💦 昨日あたりから少しずつ飲ませてるのですが 母乳量が減った気がします💦 もう増やすのは難しいですか?😭😭 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 息子 母乳量 胃腸炎 りか(22)(6歳) コメント みずき 胃腸炎、大変ですね! 母乳でてるうちは、のんでくれれば復活すると思います。 もし心配だったら、絞って出しとくといいと思います。 かなたんさんの乳腺炎とかも心配ですもんね。 1月12日 りか(22) コメントありがとうございます😊 水分たくさんとって復活するように頑張ります😣 一応張ったら絞ったりしているので 大丈夫かなと思います😭😭 アドバイスありがとうございます❣️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか(22)
コメントありがとうございます😊
水分たくさんとって復活するように頑張ります😣
一応張ったら絞ったりしているので
大丈夫かなと思います😭😭
アドバイスありがとうございます❣️