妊娠・出産 便💩のもよおしなのか、前駆陣痛なのか分からないけど、下腹部がたまぁに… 便💩のもよおしなのか、前駆陣痛なのか分からないけど、下腹部がたまぁに痛くなる。痛いといっても微妙〜な痛みでレベルでいったら弱いのですが…一人目はこの時期 こうゆうことは全くなかったので…二人目は早いのかなぁ〜 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 前駆陣痛 二人目 boooy.tk(5歳8ヶ月, 7歳) コメント にこたん 2人目、便だと思って油断してたら陣痛の始まりでした。。時間測ってみてはどうですか?(^^)36週の時でした。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント