コメント
海
自分は息子が生後2ヶ月ごろまでうまくおっぱい吸えなかったので搾乳したものをあげていたのですが母乳量かなり減りました!
ですが吸えるようになった今はミルクは1日1回であとはおっぱいなのでaneroさんも復活すると思いますよ(*´꒳`*)
海
自分は息子が生後2ヶ月ごろまでうまくおっぱい吸えなかったので搾乳したものをあげていたのですが母乳量かなり減りました!
ですが吸えるようになった今はミルクは1日1回であとはおっぱいなのでaneroさんも復活すると思いますよ(*´꒳`*)
「母乳」に関する質問
妊娠前に摂食障害になってしまい 妊娠中はつわり+太るのが怖くずっと 嘔吐していました。 現在産後1ヶ月ですがまだ嘔吐をしたり、 食べるのが怖いので1日1食です。 息子は母乳が好きで飲んでくれるのですが (直母できな…
完母です。 搾乳する時手で哺乳瓶に絞ったものを飲ませていいのでしょうか?? 搾乳したものを飲ませたことないです。 止まるまで搾乳という感じでしょうか? 預かりがあるので搾乳の練習をしておこうと思います。 絞…
生後13日です。 母乳よりの混合で育てています。(夕方、夜間に1〜2回ミルクを足す感じ) 夜中いつも3時間弱できっちり泣いてくれるので、油断してアラームかけずにいたら4時間20分も空いてしまいました💦直前も母乳でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anero
そうなんですね♪
希望が持てました(^^)