コメント

ぴよころ
旦那様と元奥様の間にお二人子供さんがいらっしゃって、その内の一人が今旦那様とりか0922さんと暮らしている家に泊まりに来ている、ということでしょうか?
息子さんとは今りか0922さんのお腹にいる赤ちゃんのことですか?それとも上のお子さんでしょうか?
買ったものは渡さない…?今の家に元奥様の物が残ってるんですか?
ぴよころ
旦那様と元奥様の間にお二人子供さんがいらっしゃって、その内の一人が今旦那様とりか0922さんと暮らしている家に泊まりに来ている、ということでしょうか?
息子さんとは今りか0922さんのお腹にいる赤ちゃんのことですか?それとも上のお子さんでしょうか?
買ったものは渡さない…?今の家に元奥様の物が残ってるんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆう0922
息子は元嫁との子です
お腹の赤ちゃんは旦那の子です
1年に3回は家出してきます
もう帰るつもりはないです
ぴよころ
1年に3回もですか!?
それはストレスになりますよね…(;_;)
旦那様は元奥様の息子さんに何も言わないんですか…?
ゆう0922
話したくないようで先に進みません(´×ω×`)
毎回突然来て帰らないって言ってたんだけどしばらくすると帰るの繰り返しです
でも赤ちゃんができた途端弟が出来たからなのか息子が気遣ってくれるのは嬉しいのですが私にはたまにストレスでして(´×ω×`)
ぴよころ
元奥様と離婚された際、息子さんは元奥様が引き取られてるんですよね?
旦那様に、嫌でもちゃんと元奥様に話してもらった方がいいと思います…子供じゃないんですし…。
旦那様と元奥様、りか0922さんできちんと話し合って、りか0922さんと旦那様が引き取るか、せめて赤ちゃんが産まれて落ち着くまで来ないように言うかしないとズルズル続くかと…。
息子さんはおいくつですか?
ゆう0922
小5です
マジ4月には出産なのではっきりしてほしいです
ぴよころ
5年生なら「赤ちゃんが産まれるから、準備で忙しいし動けなくなってくるから、産まれて身体と赤ちゃんが落ち着くまではお泊まりできないんだよ」ってちゃんと話したらわかってくれませんかね…?
ゆう0922
臨月になったら実家にあずけます
ただ何も進まないので困りますね(´×ω×`)