子育て・グッズ 今は出産を機に退職をして専業主婦なのですが、いずれ働きに出たいと思… 今は出産を機に退職をして専業主婦なのですが、 いずれ働きに出たいと思っているので 保育園への入園を考えています。 保育園に入園させるにはまず 何からしていけばいいのでしょうか? 無知で申し訳ないのですが 教えていただきたいです。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 保育園 出産 入園 専業主婦 退職 きゃん(7歳) コメント さりー ハローワークに行って仕事探しと保育園の空き状況を市役所に聞いたりとかですかね!! 1月11日 きゃん ありがとうございます! まず市役所に聞きに行ってみたいと思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
ありがとうございます!
まず市役所に聞きに行ってみたいと思います!