その他の疑問 ユーキャンで資格を取ろうと思っています。実際に受講されたことある方… ユーキャンで資格を取ろうと思っています。実際に受講されたことある方にいくつかお聞きしたいです😂👩👦 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 3 資格 ぴーちゃ(7歳) コメント r子ちゃん ユーキャンで資格取ったことあります! 1月11日 ぴーちゃ ありがとうございます! ユーキャンて、受講して試験受けて合格したら本当にその資格得たって流れていんでしょうか?😂 ちなみになんの資格取られたか教えていただけますかー! 1月11日 r子ちゃん 受講して試験受けて合格して資格取りました☺︎! 調剤薬局事務です✍🏻 1月11日 ぴーちゃ そうなんですね! 淡々とした流れで本当にゲットできるのかな?と心配になりました😂ありがとうございます❤️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃ
ありがとうございます!
ユーキャンて、受講して試験受けて合格したら本当にその資格得たって流れていんでしょうか?😂
ちなみになんの資格取られたか教えていただけますかー!
r子ちゃん
受講して試験受けて合格して資格取りました☺︎!
調剤薬局事務です✍🏻
ぴーちゃ
そうなんですね!
淡々とした流れで本当にゲットできるのかな?と心配になりました😂ありがとうございます❤️