コメント

退会ユーザー
ホームページに載ってませんか?

ママ
役所へ行けば、だいたいの金額教えてくれますよ☺️私も申請する前に聞きに行きました!
-
こはるママ
ありがとうございます😊
- 1月12日

ももも。
貼っておきますね⸜( •⌄• )⸝
-
こはるママ
ありがとうございます😊
- 1月12日
退会ユーザー
ホームページに載ってませんか?
ママ
役所へ行けば、だいたいの金額教えてくれますよ☺️私も申請する前に聞きに行きました!
こはるママ
ありがとうございます😊
ももも。
貼っておきますね⸜( •⌄• )⸝
こはるママ
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
育休延長の給付金について教えてください、、、。 7月で息子が1歳になり、保育園は入れずで 会社に必要書類を提出し、育休延長となりました。 延長前までは毎月給付金が入っていました。 (会社が毎月にしてくれてました…
長いですがかなり夫にモヤモヤしてるので暇な人 聞いてください! 8月に後期流産して仕事が出来なくなり 9月は丸々休み10月から仕事に復帰しています! 今まで財布が別で私が食費や学校関係払っていて 働かない期間は…
急遽、大金が必要になりNISA売却しようと思うのですが、新NISAか旧NISAどちらから売却したほうがいいんですかね?💦 明日中には売りたいです💦 新旧どちらもSP500とオルカンを買っています。 SPオルカン合わせて毎月5000…
お金・保険人気の質問ランキング
こはるママ
ありがとうございます