コメント
さみー
今後の為にもカミカミさんが支払った物全ての領収書は取っておきましょう!
家賃などは引き落としですかね?
退会ユーザー
生活費、払えないのに子ども連れて出て行って、育てられるんですかね?
-
カミカミ
実家に面倒みて貰うつもりだと思います。
- 1月11日
-
退会ユーザー
え、そんなの、親の責任、なにも果たしてないですよね⤵︎ひどい…
- 1月11日
-
カミカミ
そうなんです。最低な男なんです。
- 1月11日
-
退会ユーザー
離婚はされないんですかね?子どもさん連れて行くとか言っても、その感じじゃ法的にも無理だと思いますけどね💦
- 1月11日
-
カミカミ
離婚したいのですが、私が体調崩しているので、すぐにとはいかず、余計ストレスが溜まっています。こんな酷い人と一緒になった事を物凄く後悔して
顔をみるだけで胃が痛くなります。
早く元気になりたいです。- 1月11日
-
退会ユーザー
こんな人と…と思うことは私でもあります😥体調大丈夫ですか?💦まずは早く元気になられてくださいね。その時のためにいろいろと調べたりしておいて、できる限りの準備をしておくといいかもですね!
お身体だけはほんとに大事にされてくださいね。いつか必ず離れてやるし!こんなやつ!と思いながら頑張ってください😣- 1月11日
ひまわり
えっ!
おかしいですよ!仕事は、されてるんですか?
-
カミカミ
旦那は、仕事してますよ。
- 1月11日
ココ
生活費入れないなら一緒にいても意味なくないですか💦
とっとと離婚した方が良いかと😂💦
そんなクソ旦那捨てちまいましょ!!
体調良くなったらすぐ行動ですね!
-
カミカミ
一緒にいる意味なんか全然ないんです。愛情も情もないので。
生活費いれないで態度はでかい。最悪です。早く元気になりたいです。- 1月11日
-
ココ
むかつきますね…
ほんと、人間のクズですね...
そーゆー男が1番きらいです。
体調とは精神的なストレスとかですか?- 1月11日
-
カミカミ
そうなんです。
ストレスからきていると思いますが、はっきりとはわからないです。
認知症の母親と同居しているので
そっちも大変で。クタクタです😰- 1月11日
-
ココ
ストレスでなる病気は沢山ありますから怖いですね💦
私もストレスでお腹痛くて動けなかった時あります...
認知症の母...
それは疲れとストレスで大変すぎます。。
他に頼れる人がいますかね??- 1月11日
-
カミカミ
助けてくれる人はいないです。
なかなか家庭内の事情、話せないですからね。親戚やケアマネジャーに助けを求めたら助けて貰えませんでした。。。本当に助けて欲しい時は誰も助けてくれません…- 1月11日
-
ココ
ケアマネも助けてくれないとは...
ネットで検索するとそうゆうことを相談できる相談窓口がありますよね💧
1度状況を話して相談してみては??💦
1人で悩むのは絶対良くないです!!- 1月11日
-
カミカミ
ケアマネジャーもマニアル通りのことしか言わない人で。
地域の相談窓口に電話をした事もありますがケアマネジャーがいるなら、そちらで相談してください。と言われて終了でした。結局、1人で解決するしかないんです。- 1月11日
-
ココ
そしたらそのケアマネ、担当を変えてもらうとはできませんか?!
相談窓口にも、ケアマネに言っても解決になりません!と強めに言うとか!- 1月11日
-
カミカミ
担当変えも、もちろん考えましたが
旦那も最低、母親もこんな状態で
私が凄い疲れはててまして、まだ電話できていないのが現状です😰😰😰- 1月11日
-
ココ
お子さんはいくつですか?
子供のことを第1に考えてまずはママさんの体調を直して、そのあとに担当を変えてもらって相談。って感じで行けるといいですが。。- 1月11日
-
カミカミ
ありがとうございます😊
今の状況を変えないと体調もよくならないと思うので離婚の準備を進めたいと思います。- 1月12日
ココ
こことかどうですかね。
検索すると出てきて、その中に地域の番号もでてきます。参考までに💧
カミカミ
家賃は私の実家に住んでます。