コメント
ままり
お腹張ったりしてませんか?😊
ガスが溜まってると泣いたりしてますよ😊
退会ユーザー
泣き止まないのしんどいですよね💦
もう焼き病んでますか?
お母さんが慌てるとなおさらその焦りが伝わり泣き止まなくなるので一度深呼吸。
そのあとは身体中、一度くまなく見てみて変わったところはないか一度確認してみてください。
足の指に髪の毛が巻きついてる。
爪が割れている
オムツかぶれしている
そういえばうんちが出てない。
げっぷが出てない。
暑すぎてないか?
寒すぎてないか?
などなど!
-
退会ユーザー
ちなみにうちの子か何しても泣き止まなかったときは大きな大きな鼻くそが詰まってて大泣きしてる最中出てきて、出てきた途端にスヤスヤ寝始めました。
うちのこいまでも夜泣きはありますよ!3ヶ月なんてまだ夜3時間おきとか調子良くて5時間寝てくれたかな?って感じでしたよ!- 1月11日
-
みゆ
泣き止んでくれました😭
すごい音のゲップを出して
眠りにつきました( ˙-˙ )ほんと辛かった。😭
たくさんたくさん症状ありがとうございます💓今後の参考にもなります😭😭
新生児の頃から8時間とか寝る子で
2ヶ月あたりからは生活リズムがついてきたのか夜中は授乳なしで寝るぐらいだったので、それがあたりまえになっちゃってて💦 ダメですね反省です😭- 1月11日
-
退会ユーザー
焼き病んでますかってすごい誤字でしたねwすみません💦
あーよかったーです😣!!おかあさんも娘ちゃんも頑張った!!だいぶげっぷ詰まってたんですね😣💦なにしろ良かったです🥰
それはすごい!新生児から8時間はなんて親孝行な子なんでしょう😊その子その子で違いますもんね!
ゆっくり休んでくださいね💓- 1月11日
みゆ
ゲップが原因だったようです😭😭
ありがとうございます💓😭