コメント
退会ユーザー
赤ちゃん返りとはまた違う気がします!
ただただ甘えたいだけだと思います男の子だしママだいすきなんですよ!
うちも最近ママママ強いです
piii*
赤ちゃん返りというより、今は甘えたい時期(気分)なのではないでしょうか?😅
わたしの娘も1歳になってからなぜか抱っこ抱っこ〜とアピールが酷く、ここ最近は生まれてから1番抱っこしています💦言葉もまだ通じないですし、抱っこしてあげられるのも小さいうちだけですし、今はそういう時期なんだなーと思って、娘に応えられるときは抱っこしてあげてますよ😊💦
-
マイクワゾースキー
今も、新生児ぶりに抱っこ紐でしか寝なくて抱っこ紐で寝かせました😂
今だけですもんね!そうですよね!そうゆう風に聞くと安心します😭♥ありがとうございます!
抱っこ抱っこの時期もなくなるまえにたくさん抱っこしてあげます!
コメントありがとうございます!😭💞- 1月11日
ぷん
うちもです😂
お悩みといただいてるコメント見て、そういう時期なら、、、。と穏やかな気持ちになりました。
意思を表示できるようになったからですかね?
キッチンも、柵の目の前に居ても大泣きで
そんなにw(゜o゜)w?って笑っちゃうくらい真剣に泣いてます(´・ω・`)
-
マイクワゾースキー
全く一緒です!!
柵を開けて解放してもずっーとあたしの足元で泣いてて
でも家事で忙しくて抱っこできなくて、、、
抱っこするとケロッとするんです!で、下ろすとまた、ギャン泣きなんです😭
あたしもママリに相談して、今だけってのを聞いて
確かにそうだよなぁってなりました!- 1月11日
-
ぷん
今日はおんぶしてました😂
「ママ、好きー」って泣いてると思って頑張りましょ(*^^*)- 1月11日
-
マイクワゾースキー
そうですよね!ママのこと好きなんだなって思えるとがんばれます!
ありがとうございます!😭💞- 1月11日
マイクワゾースキー
なるほど!
家事で忙しいときにずっーと泣かれるとイラッとしてしまう自分がいるんですけど
相談して良かったです!今だけですもんね😭
コメントありがとうござました😭♥
退会ユーザー
うちも歯磨きトイレまで一緒です😌
いえいえ!
頑張りましょう😊
マイクワゾースキー
息子もそうです!トイレで閉めると泣きます!😂
イライラしてた自分が馬鹿らしいです😞後悔しました
ありがとうございます!!😭💞
頑張ります!