退会ユーザー
数ヶ月に1回です^_^!
退会ユーザー
美容院くらいです😱なので3ヶ月に1回くらいです💦本当はもっと息抜きしたいですが、下の子がママしかだめなことが多くて心配で😂
綺羅碧
1ヶ月に1回とかですかね。むしろ、もっと出かけてストレス発散してこいって言われます。
わんわん
2.3ヶ月に一回友達と飲みにいってます!今は妊娠中なのでお酒は飲まない飲み会に参加してます!
行っても2.3時間くらいです!私ももっと自分の時間がほしい。笑
ママス
年に1、2回って感じです(・・;)
ママっ子なのと下の子は今完母で哺乳瓶拒否もあり、中々難しいです。
あと、旦那が堪え性のない上に、買い物だけ。と子と留守番させたらアンパンマンとお菓子で間を繋ぐ様な人なので(・・;)
ma&ma
月1,2くらいですね(・∀・)
退会ユーザー
2ヶ月に一回のペースで、
旦那と子供2人で義実家にお泊りに行ってます☺️
ドンちゃん
旦那に預けては年に一回くらいですが、2時間くらいです!
基本1人で見れないので預けられないです💦
るんるん。
娘が生まれてから
一度だけですかね!🤣❤️
息子を妊娠する前に娘のお風呂が終わった後に職場の飲み会に参加させてもらいました😖🙏🏻
それ以降ないのでもう一年くらいはないです!😂
ライン
週2、3旦那に預けてスポーツジム行ってます❗️後は女子会などの時も見ててくれます😆
退会ユーザー
用事があればって感じなので、2.3ヶ月に1回あるかないかってところです✩*॰¨̮
みいちゃんmama
まだ1度も無いです。。
まめちゃんママ
年に1回あったらいいかな⁉️
ママリ
息子が一歳過ぎてからは年1.2回友達と飲みに行ってます^_^
はじめてのママリ
皆さん行けて羨ましい……下の子が生まれてから1度もないです😭
旦那が絶対に1人では見れない……実家は遠方……息抜きしたい😩💧
いちか
2ヶ月に1回美容院、友人と食事、主人とデート(主人と出かける時は義母に預ける)等で1ヶ月に1回くらいです😊🌼
こっぺい
旦那が飲み会や友達と遊びに行った時に、最近、私も同じ回数行かせてもらってます。月に1回2回ぐらいです☺️
まる
2ヶ月に一回、美容院の時です!
娘がもう少し大きくなったら夜旦那に預けて友達と飲みに行こうと思ってます🍺
つん
預けて1人でお出かけできる方が意外に多くてびっくりです、羨ましい😭まだ1度もないので🌀旦那は忘年会だの新年会だと遊びに行くだの、自由で羨ましいです。
コメント