子育て・グッズ 福島市で赤ちゃんの髪の毛で筆を作った方いますか?どこの美容室でやって… 福島市で赤ちゃんの髪の毛で筆を作った方いますか? どこの美容室でやってもらえますか?😣 それと、いくらくらいかかったかと、何歳くらいに行ったかも教えてほしいです💦 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 2 赤ちゃん 髪の毛 美容 福島市 くまさん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント こうmama 私はやってはいないので値段などはわかりませんが、森合のワイルドエースという美容室に赤ちゃんの筆毛ののぼり出てましたよ☻ 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント