こうmama
私はやってはいないので値段などはわかりませんが、森合のワイルドエースという美容室に赤ちゃんの筆毛ののぼり出てましたよ☻
こうmama
私はやってはいないので値段などはわかりませんが、森合のワイルドエースという美容室に赤ちゃんの筆毛ののぼり出てましたよ☻
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開経験者の方に質問です! 1人目の時は赤ちゃんを取り出す時もお腹を縫われる時も意識はあったのですが、今回、2人目の時は取り出す時だけ意識があって、その後は麻酔で眠るらしいんです… これ、目が覚めた時に麻…
ミルク後苦しそうにする赤ちゃんに、 どうしてあげたらいいかわかりません。 生後27日の赤ちゃんを、完ミで育てています。 今は1回100mlを1日7〜8回あげています。 我が子は飲む力が強いようで、 100mlを5分くらいで飲…
初産で里帰りするかどうかとても悩んでいます。相談させて下さい。 私の父は昔から短気で怒りっぽく、酷い時は母に暴力を奮ったりします。私も小さい時はよく八つ当たりで怒鳴られたりしていました。 たまに帰省で帰るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント