ムスメがmy乳首をつねったり伸ばしたり、扱いが雑なので、ブラにスライ…
ムスメがmy乳首をつねったり伸ばしたり、扱いが雑なので、ブラにスライムを仕込んだ。
なんの疑いもなくスライムの突起部分をこねくり回している!!!!
スライム、すまんな。
しばらく耐えてくれBy乳首
- ぴよまめ(8歳)
コメント

めーちゃん
何の疑いもなくスライムをこねくり回す娘さん想像して笑っちゃいました😂💕
おっぱい星人ですか?可愛いですね🥺

退会ユーザー
疑わないんですか😂
スライムも、このような使い方をされるとは思ってなかっただろうなー。
-
ぴよまめ
最初は「お?少し固いな」みいな表情だったのですが、構わずこねくり回し。
その後吸い付こうとして、色が灰色(メタルスライム)だったので「あーれー?」と異変に気づきました(笑)遅いよ〜💦
スライムも心無しか「オレはこんなことのために使われるのか!!こっちの経験値が爆上げだわー」と言う顔をしていました←どんな顔(´˘`*)- 1月11日
ぴよまめ
スーパーおっぱい聖人で、保育園から帰ってくると第一声が「パイパイ」なムスメです💦
少し爪が伸びている時なんか乳首に爪が食い込み激痛なので、爪はいつも適切な長さで(笑)
こんなにパイパイ大好きのに9ヶ月まではミルクとの混合だったんですよね(´・ω・`)
人生何が起こるか、わからないもんですBy乳首