コメント
おる
予約しなくても、受付に初めてと伝えれば診察カード作り、診察にまわしてくれると思いますよ(*´ω`*)
初めて年末行きました!その時は緊急扱いだったので電話しました!
おる
予約しなくても、受付に初めてと伝えれば診察カード作り、診察にまわしてくれると思いますよ(*´ω`*)
初めて年末行きました!その時は緊急扱いだったので電話しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園行かせる、お休みさせるの判断、教えてください! 金曜から鼻水、土曜日夜から発熱37.8℃で、日曜日は37.0℃〜37.6℃をいったりきたり、寝る前は37.6℃でした。 症状は鼻水、お熱のみで、元気も食欲もあります。鼻水は…
ミルク飲んでるベビちゃんがいるママさん 泊まりの旅行のとき、哺乳瓶って洗剤で洗うだけですか?? 今までミルトン使ったことがなくて、持っていくべきか否か、、 どうされてるか教えてください🥲
年明けてから3歳になり、 来年4月から幼稚園です。 自宅保育で公園行っても児童館行っても どこ行っても貸切で遊んでます。 (保育園に通われてる子がとても多いです) 元々我が子が人見知りもあり ずっと人のいない公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃこまま
年末年始はやってないですもんね💦
ありがとうございます☺️
おる
いえいえ😌🌟