子育て・グッズ 埼玉県三郷市にある 三愛会総合病院 ってところを利用されたことある方… 埼玉県三郷市にある 三愛会総合病院 ってところを利用されたことある方 教えてください!! 小児外科 に行って見てくれと 健診で言われました そこにあるからと! そこは予約制ですか? 初めての場合はどうしたらいいですか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 総合病院 健診 埼玉県 三郷市 にゃこまま(7歳) コメント おる 予約しなくても、受付に初めてと伝えれば診察カード作り、診察にまわしてくれると思いますよ(*´ω`*) 初めて年末行きました!その時は緊急扱いだったので電話しました! 1月11日 にゃこまま 年末年始はやってないですもんね💦 ありがとうございます☺️ 1月12日 おる いえいえ😌🌟 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
年末年始はやってないですもんね💦
ありがとうございます☺️
おる
いえいえ😌🌟