コメント
おる
予約しなくても、受付に初めてと伝えれば診察カード作り、診察にまわしてくれると思いますよ(*´ω`*)
初めて年末行きました!その時は緊急扱いだったので電話しました!
おる
予約しなくても、受付に初めてと伝えれば診察カード作り、診察にまわしてくれると思いますよ(*´ω`*)
初めて年末行きました!その時は緊急扱いだったので電話しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三のロケーション撮影をされた方に質問です。 今年5歳の男の子がいるのですが、ロケーション撮影を考えています。午前枠と午後枠があり、最初午前枠にしていたのですが、着付けが心配でご後枠に移動させてもらいまし…
相談ではなくただの愚痴なのですが… 私がインフルエンザになってしまいました。 予防接種も出来ていないので40℃まで熱が上がりかなりしんどい状況です。今日は熱も下がり始めましたが、倦怠感、頭痛、咳はありまだまだ本…
10ヶ月の男の子がいます。 動きも活発でなんでも口に入れるし離乳食も全く食べない、抱っこも嫌がる(抱っこ紐はなんとか入れてますが💦) 長女がおしとやかな感じで女の子と男の子こんなに違うの?全く今までの子育てが通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おる
いえいえ😌🌟
にゃこまま
年末年始はやってないですもんね💦
ありがとうございます☺️