コメント
🍎
赤ちゃん達が集まるようなサークルでしょうか?
私も今日4ヶ月育児教室がありましたが、その場で授乳したりオムツ替えたりしてる人いましたよー!
🍎
赤ちゃん達が集まるようなサークルでしょうか?
私も今日4ヶ月育児教室がありましたが、その場で授乳したりオムツ替えたりしてる人いましたよー!
「授乳」に関する質問
新生児完母で育ててらっしゃるママさん、授乳の頻度は どのくらいでしょうか?? 夜間は2、3時間寝てくれるのですが、昼間は1時間程でほしがり泣いてしまいます。 本当に母乳欲しさに泣いているのか…?と思って抱っこした…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。受診の目安がわかりません(泣)どなたか教えていただけると助かります🙇♀ 3日前くらいから鼻水でふがふがしていました。吸引器で吸うと白っぽい大きな鼻くそだったり、それが伸びた?ような濁…
申し訳ございません🙇♀️長文です🙇♀️ 一通りやることが終わって、晩御飯も食べ終わった後、 旦那も洗い物をしてくれたり、毎日ではありませんが手伝いはしてくれたりするのでありがたいのですが、 仕事から帰ってきてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
そうです!!
ありがとうございます✨